14/11/2016
Работа газового котла "Гепард"
Котел газовый "Геперд 11 мол" при повторном включении котла сначала раздаются щелчки, я так понимаю - это зажигается фитиль, следом раздается хлопок, загорается газ. При достижении заданной температуры, котел отключается. Очередное включение или открытие крана горячей воды, происходит тоже самое - щелчки, хлопок, газ зажигается. Правильная ли это работа котла? Как он должен работать? Должен ли фитиль постоянно гореть?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Работа газового котла "Гепард"
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на газовые котлы производители из России

14/11/2016
Котел газовый "Геперд 11 мол" при повторном включении котла сначала раздаются щелчки, я так понимаю - это зажигается фитиль, следом раздается хлопок, загорается газ. При достижении заданной температуры, котел отключается. Очередное включение или открытие крана горячей воды, происходит тоже самое - щелчки, хлопок, газ зажигается. Правильная ли это работа котла? Как он должен работать? Должен ли фитиль постоянно гореть?

Сколько стоит установка газового котла в частном доме?
…газового котла в частном доме Вам понадобится… самого котла…

Стоит ли покупать газовые котлы "Rinnai"?
… поддерживаю Ваших знакомых. Газовые котлы "Rinnai"пользуются …и…

14/11/2016

Ответьте или уточните вопрос