15/02/2016
Обязательно в Екатеринбурге заменять счётчики воды или можно поверить???
У меня возникла проблема с водосчётчиками, заканчивается межповерочный интервал. Управляющий нашего ТСЖ настаивает, что нужно их заменять. А я слышал где то, что не обязательно их менять, можно и поверить. Да ещё без снятия, ведь в паспорте на счётчик написано, что эксплуатация в среднем 12 лет, то есть получается, что счётчик может не один раз проходить поверку, это и финансово экономичней, да и заморочек меньше. У меня счётчики установлены в нише за дверкой, если счётчики воды надо заменять каждые 4 года, значить мне надо весь угол в в ванной комнате разбирать, это не очень удобно. Кто сталкивался с этим подскажите что нам делать поверять или заменять счётчики? И что делать если ТСЖ против поверки? И кто предоставляет такую услугу в Екатеринбурге?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Обязательно в Екатеринбурге заменять счётчики воды или можно поверить???
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на обязательной сертификации производители из России

27/02/2016
Можно сделать поверку на дому и разбирать ни чего не надо. Поверка производиться без снятия и нарушения пломб управляющих компаний. В Екатеринбурге осуществляет поверку Гидродинамика, вполне успешная компания. 9122966134

Ответьте или уточните вопрос