18/01/2014
В котле ардерия отопление работает а водонагреватель не греет воду, причина?
в котле ардерия отопление работает а водонагреватель не греет воду, причина?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: В котле ардерия отопление работает а водонагреватель не греет воду, причина?
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать котлы воздушного отопления на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

22/02/2014
А с самим водонагревателем все в порядке? Может что-то отходит.

Котел Hermann плохо греет воду и слабо отапливает дом
возможные причины слабого и неравномерного подогрева воды и плохого…

Плохо греет гвс в котле navien причина?
Посмотрите или есть в нем вода, и достаточно ли ее, может быть еще что…

01/09/2014
котёл ардэрия когда открываешь горячую воду,идет вода то холодная то горячая. и начинают греться батареи хотя отопление выключено.а когда закрываешь воду то котел сам по себе загорается потом раза три

17/09/2014
Не работает розжиг котела, насос, все остальное работает

01/12/2014
Попробуйте поменять датчик розжига, а насос может не работать из-за того, что он сгорел, необходимо разбираться и проверять.

10/01/2015
Трехходовой клапан это! У самого также было!

17/01/2015
котел ардерия воду нагревает, а отопление в теплом полу отсутствует, когда включаешь горячую воду, начинает работать

03/04/2015
Здравствуйте у меня котел Ардерия уже 4 года а сейчас не греет воду идет холодная

10/05/2015
Да, первое, что выходит из строя-трехходовый клапан. Сначала заметил, что с него покапывает. А тут и водогрейка накрылась. Разобрал клапан-контактные пластины посгорали до половины, сальник течет, эл.привод клапана от ржавчины заклинил. Полазил по интернету-дорого, блин, просят за весь узел... Короче снял запорный клапан (резиновый шарик), т.е. открыл путь горячей воде и на водогрейку и на батареи отопления. Обмазал герметиком ось клапана, чтобы не было протечки воды. Скрутил все обратно до кучи и поставил на место. Пользуюсь так: на лето закрываю любой наружный кран контура отопления, влючаю котел в режим водогрейки и вуаля: пожалте горячая вода! На зиму открываю кран контура отопления, котел- в режим отопления и пожалте горячие батареи и вода. К чему это я все... Моей ардерии три года, запчасти,сами знаете, ходят меньше оригинала. Дороговато будет каждый год по три тысячи выбрасывать на ремонт. Как говориться: голь на выдумки хитра !!!

10/05/2015
Куплю дом в шатурторфе

30/06/2015
Купили квартиру в новостройке. Зашли а там ужас! Мы начали искать людей, которые смогли бы сделать нам ремонт, т.к. сами мы делать не можем. Ремонт нужен был срочно, мы снимали квартиру и платить за жилье и за съем не хотелось. Подруга посоветовала компанию 22 квадрата. Мы о ней ничего не слышали и не знали. Нашли сайт позвонили по телефону +7 495 777-18-14.В этот же день приехал замерщик, составил смету.После закупки материала приступили сразу к работе. Рабочие добросовестные.Мы очень довольны!

22/12/2015
Здравствуйте у меня котел Ардерия уже 4 года а сейчас не греет воду идет холодная

22/12/2015

15/02/2016
Отопление работает хорошо, но при включении горячей воды в кране на кухне падает давление в системе. Приходится подкачивать. Может трехходовой барахлит?

29/03/2016
В качестве в первую очередь конечно. Согласен они как картонные коробки легкиеВот и именно....Толщина полотна дешевого китая 0,3-0,6 мм, плюс ребра жесткости, точнее их отсутствие...

04/09/2016

04/09/2016
Алексей

04/09/2016
у меня котел Ардерия плохо работает ГВС что делать котлу 4года

28/09/2016
У меня котёл ардериа загорел H1 воду не греет что сделать? Подскажите пожалуйста!

28/09/2016
У меня котёл ардериа загорел H1 воду не греет что сделать? Подскажите пожалуйста!

27/12/2016
Здравствуйте у меня котел Ардерия уже 4 года а сейчас не греет воду идет холоднаяАлексей

Ответьте или уточните вопрос