26/12/2013
Почему Новая газовая колонка Беретта не зажигается
Добрый вечер. Хочу купить себе дом из пенобетона. Подскажите мне пожалуйста, во сколько мне это обойдется. Или может есть более доступный вариант? Буду очень благодарен за все советы. И еще, где мне его можно заказать?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Почему Новая газовая колонка Беретта не зажигается
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать газовая колонка на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

24/01/2014
Газовая колонка Беретта с пьезорозжигом не зажигается,т.е фитиль загорается, но при отжатии ручки включения фитиль гаснет

Мигающая красная лампочка на газовой колонке Беретта
… я знаю, газовые колонки беретта, отзывы о которой весьма положительны,…

Сколько стоит ремонт газовой колонки беретта?
Чтобы отремонтировать газовую колонку беретта так, чтобы из нее не…

02/12/2014
Потому что новая газовая колонка Беретта не отрегулирована и что-то видимо не до включено. Посмотрите внимательно инструкцию и все сделаете как там написано, если не получится, пригласите специалиста.

14/02/2016
Здравствуте. Купила газовую колонку в магазине. Магазин доставил ее на дом. Установили. Но судя по тому, как она работает и как на колонку наклеины этикетки и мини-инструкция, у меня такое подозрение, что колонка совсем не того производителя и качества. Как это точно можно выяснить ?

25/08/2016
Я бы взял какие-нибудь коричневые, или цвета кофе с молоком. Если хотите контраста - покупайте темные, можно белые с черным рисунком.

Ответьте или уточните вопрос