12/12/2013
Котел доброхот
В проекте есть дом и я его хотел бы построить из дерева, вот только не могу сам ничего сообразить. Может кто-то мне построит деревянный дом из лафета, можно договорится за оплату сначала? Буду ждать на ответ.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Котел доброхот
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать производители и экспортеры из россии на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

05/01/2014
При отключении электричества должен срабатывать датчик и все должно постепенно останавливаться само, значит у вас неправильно настроено все.

04/03/2016
Не много конечно не понятна ситуация, но при чём тут котёл в принципе?! Как я понимаю, когда происходит отключение электро энергии, прекращает свою работу и циркуляционный насос в системе отопления (который естественно зависим от электричества). Соответственно циркуляция воды в системе отопления прекращается, в то время как котёл работает и нагревает теплоноситель (воду). Именно поэтому расширительный бачок чуть не взрывается, а батареи холодные. Котёл к данной ситуации не имеет ни малейшего отношения, просто на просто на такой случай насос нужно подключать через бесперебойник, и тогда при отключении электричества он будет продолжать работать и проблем не будет. Касаемо самого котла Доброхот--у соседа стоит такой третий год, и говорит он о нём только хорошее.

04/03/2016
Не много конечно не понятна ситуация, но при чём тут котёл в принципе?! Как я понимаю, когда происходит отключение электро энергии, прекращает свою работу и циркуляционный насос в системе отопления (который естественно зависим от электричества). Соответственно циркуляция воды в системе отопления прекращается,а в это время котёл работает и нагревает теплоноситель (воду). Именно поэтому расширительный бачок чуть не взрывается, а батареи холодные. Котёл к данной ситуации не имеет ни малейшего отношения, просто на просто на такой случай насос нужно подключать через бесперебойник, и тогда при отключении электричества он будет продолжать работать и проблем не будет. Касаемо самого котла Доброхот--у соседа стоит такой третий год, и говорит он о нём только хорошее.

Ответьте или уточните вопрос