31/10/2016
Какое отопление выгоднее всего делать в частных домах?
Какое отопление выгоднее всего делать в частных домах? Регион – Москва и Подмосковье, дом кирпичный
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Какое отопление выгоднее всего делать в частных домах?
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать радиатор отопления на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

01/11/2016
Как правило, сравнивать между собой эти виды отопления побуждает дороговизна подведения газа к дому и монтажа самой системы отопления. Преимуществом газа, как топлива является его относительная дешевизна, по сравнению с другими видами топлива и энергии. При установке счетчика на газ, как правило, расходы на него становятся еще меньше. Поэтому многие люди в новом строящемся доме хотят иметь именно газовое отопление.
В случае же с электричеством, расходы как на его подведение, так и на устройство отопления - как правило меньше. Дешевле стоит сам котел, меньше придется заплатить за работы по монтажу такой системы.
Но это не означает, что электрическое отопление выгоднее. В расчет надо брать расходы на электричество в процессе эксплуатации дома. А стоимость электроэнергии по сравнению с газом гораздо выше.

Какой интерьер выбрать для деревянного дома?
… бруса. Как правило такие дома строят как раз для того, что-бы……

Какой выбрать утеплитель для щитового дома?
… утеплителя для щитового дома - задача очень …в доме, или, на…

02/11/2016
Germiona
А как приблизительно рассчитать сумму? Что бы знать при
заказе чего от меня хотят. Хотя бы батареи?

03/11/2016
Germiona
Спасибо очень полезная информация. Безусловно без помощь
мастера нам не обойтись, зато теперь я уверена что нам будет проще обьяснить то
чего мы хотим.

03/11/2016
Germiona
Спасибо очень полезная информация. Безусловно без помощь
мастера нам не обойтись, зато теперь я уверена что нам будет проще обьяснить то
чего мы хотим.

Ответьте или уточните вопрос