07/10/2013
Способ устранения ошибки Е2 у котла Оазис
Добрый день. У меня имеется несколько видов спецтехники в которых не работает кондиционер, а живу я в Крыму, так что кондиционер просто необходим. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит заправка кондиционеров спецтехники.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Способ устранения ошибки Е2 у котла Оазис
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на средства для устранения засоров производители из России

18/10/2013
Пробовали перегрузить? Если не запустится и ошибка останется, то мои сомнения падают на пресостат. Попробуйте его поменять, и посмотрите на результат.

Какие отзывы о газовых котлах Оазис?
…котлы оазис пользуются большой популярностью. Все кто купил данною…

Ошибка «Е7» на котле Нева Люкс.
… специалисты по отопительным котлам neva lux 8023, …бы ошибка пропала...сейчас…

30/12/2013
Е2 это ошибка дымоудоления откройте камеру сгорания и сверху справа увидете датчик моностат к нему 2 трубки подключены попробуйте их снять и продуть проверте на вентиляторе трубку вентури чтобы дулась и не расплавлена была потом включите котел и как заработает вентилятор замкните два провода которые идут на моностат если котел загорелся значит неисправен моностат если нет плата управления

08/01/2014
Скорее всего плата управления полетела.

27/03/2016
Здравствуйте дым не идет в трубу или очень слабо, все выходит наружу. Дымоход сначала уходит в сторону а потом вверх. Труба ниже конька Здравствуйте дым не идет в трубу или очень слабо, все выходит наружу. Дымоход сначала уходит в сторону а потом вверх. Труба ниже конька Здравствуйте дым не идет в трубу или очень слабо, все выходит наружу. Дымоход сначала уходит в сторону а потом вверх. Труба ниже конька С С наступлением морозов нет тяги в дымоходе, наоборот из печки дует ветер в помещение. В чем дело.?морозов нет тяги в дымоходе, наоборот из печки дует ветер в помещение. В чем дело.?

22/01/2017
Показывает ошибку е4е9

27/03/2017
гАЗОВАЯ КАЛОНКА ГОРИТ И ВЫКЛЮЧАЯЕТСЯ ОШИБКА Е2 ЧТО ДЕЛАТЬ

22/02/2020
Воспользовался советом по E2 от 2013г. Огромное спасибо. Советы типа все сгорело и все пропало в топку. Оказалось немного не так, но мысль правильная. На трубке стоит конденсатосборник, вот эта деталь, стоимостью максимум 5 центов, оказалась бракованной. Выдернул ее и соединил трубки напрямую. Все заработало.
Относительно конденсатосборника. Его крышка было защелкнута неплотно и пропускала воздух. Когда я поправил прокладку и подтянул защелки, количество срабатываний по E2 уменьшилось вдвое. Когда же я снял конденсатосборник, увидел, что в его днище, отверстие порядка 2.5мм, вместо достаточного 0.5мм. Такое отверстие, не позволяет системе создать нужное разряжение и препятствует работе. Сделал пробку с отверстием 0.5мм. - все работает устойчиво, срабатываний по Е2 нет.

22/02/2020
Воспользовался советом по E2 от 2013г. Огромное спасибо. Советы типа все сгорело и все пропало в топку. Оказалось немного не так, но мысль правильная. На трубке стоит конденсатосборник, вот эта деталь, стоимостью максимум 5 центов, оказалась бракованной. Выдернул ее и соединил трубки напрямую. Все заработало.
Относительно конденсатосборника. Его крышка было защелкнута неплотно и пропускала воздух. Когда я поправил прокладку и подтянул защелки, количество срабатываний по E2 уменьшилось вдвое. Когда же я снял конденсатосборник, увидел, что в его днище, отверстие порядка 2.5мм, вместо достаточного 0.5мм. Такое отверстие, не позволяет системе создать нужное разряжение и препятствует работе. Сделал пробку с отверстием 0.5мм. - все работает устойчиво, срабатываний по Е2 нет.

Ответьте или уточните вопрос