27/09/2014
Не разрушится ли за зиму пустующий кирпичный дом без отопления?
Здравствуйте, у меня возникла потребность установить биотуалет на даче, так как от обычного остаётся неприятный запах, меня интересует как можно его поставить и каково его устройство, так как биотуалета у меня никогда не было, знаю только, что нет запаха.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Не разрушится ли за зиму пустующий кирпичный дом без отопления?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на кирпичный дом производители из России

27/09/2014
Он то не разрушится, но стены будут сыримы и грибок может появиться.

Во сколько обойдется электропроводка в кирпичном доме?
… электропроводки в кирпичном доме будет зависеть от … дома…

06/09/2015
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос! Половина дома, где мы будем проживать, не будет отапливаться! Чем это чревато для самого дома? (дом кирпичный)

21/09/2015
Добрый вечер! Меня интересуеь вопрос не разрушится ли деревянный дом за зиму, оставленный без отопления уже 2 год?

21/09/2015
Добрый вечер! Меня интересуеь вопрос не разрушится ли деревянный дом за зиму, оставленный без отопления уже 2 год?

14/01/2016
С чего бы это разрушаться деревянному дому, пускай он даже стоит несколько лет, самое главное, так это то, что бы он был нормально обработан.

Ответьте или уточните вопрос