18/09/2015
Котел Ладогаз
Выбираем котел в загородный дом и продавец в магазине советует Ладогаз. Что скажете по нему ?) Спасибо.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Котел Ладогаз
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на котел пищеварочный производители из России

20/09/2015
Скажу чтоб не покупали ни в коем случае. Не знаю как другие марки отечественников наших или китайцев, но это - говно редкостное, извиняюсь. У нас она потекла уже через неделю, а с ремонтом производитель кота за хвост тянули!"! Видать, мы не одни с жалобой и им не хочется всем возмещать ущербы.

Где купить турбированный газовый котёл?
…Есть турбированный газовый котёл Bosch -… помещений, площадью…

… понятие о том, как отремонтировать старый котел и как его модернизировать…

24/09/2015
Присоединяюсь к отзыву выше. Ладогаз – говнище редкостное. Не знаю как они вообще какие-либо проверки проходят, ведь котлы эти еле работают и нифига не греют. Было у нас такое “счастье”. Слава богу, что удалось вернуть его и деньги – повезло.

26/09/2015
Крайне не советую также брать продукцию компании Elsotherm. Не знаю делают ли они газовые котлы, но у нас колонка была и это тихий ужас. Большое фииии производителю.

23/10/2015
Надеюсь, у вас новый дом) Потому что Ладогазы любят или затапливать, или взрываться или хотя бы просто подкоптят и расплавится, завонять краской горелой_) Зато не скучно! Правда, впечатлительным не советую брать, можент быть обидно за потраченные деньги и товар, который испортил труды прошлых лет,месяцев и т.п. В общем, Ладогаз - это скоро станет оскорблением.

30/10/2015
Я такое активно обсерание Ладогаза встречаю частенько,при чем обоснованно .. Жаль всех,кто не успел прочитать правду и купил колонку их. Вообще мудаки. При чем у них на это ноль реакции! Пох абсолютно что люди не довольны качеством

06/10/2016
Добрый день. Котёл ладогаз стоит покупать?

14/09/2019
Я не испытал никаких проблем с котлом «Ладогаз». У нас он в эксплуатации с позапрошлого отопительного сезона. Фактически мы с ним пережили две зимы. В доме было тепло, расход газа нормальный, котел не прожорливый. Работает тихо, включается без хлопков. Если бы он шумел, мы бы сразу услышали, потому что он у нас установлен на кухне. Если сравнивать его с аналогами, то он гораздо лучше и по сборке, и по надежности. Так что не могу поверить написанным негативным отзывам, т.к. лично я не сталкивался с проблемами в его работе!

14/09/2019
Я не испытал никаких проблем с котлом «Ладогаз». У нас он в эксплуатации с позапрошлого отопительного сезона. Фактически мы с ним пережили две зимы. В доме было тепло, расход газа нормальный, котел не прожорливый. Работает тихо, включается без хлопков. Если бы он шумел, мы бы сразу услышали, потому что он у нас установлен на кухне. Если сравнивать его с аналогами, то он гораздо лучше и по сборке, и по надежности. Так что не могу поверить написанным негативным отзывам, т.к. лично я не сталкивался с проблемами в его работе!

16/09/2019

16/09/2019

Ответьте или уточните вопрос